В апреле 2020 года «Вершина-Гарант» подписала контракт на выполнение комплекса работ по изготовлению и установке домовых указателей единой системы навигации города Москвы. До конца текущего года в столице будет установлено около 42 тысяч домовых указателей.

Основное направление профессиональной деятельности компании «Вершины-Гарант» ­­- изготовление, монтаж и обслуживание домовых и городских информационных указателей. В период с 2014 по 2018 годы наша компания принимала активное участие в реализации крупномасштабного столичного проекта «Единая система навигации города Москвы».

В 2014 году партнер компании «Вершины-Гарант» выиграл аукцион правительства Москвы на выполнение работ по созданию единой системы навигации города Москвы. Суть этого проекта заключается в том, что все домовые адресные знаки и городские отдельностоящие информационные указатели должны быть выполнены в едином стиле согласно разработанной концепции. С 2014 по 2018 годы в столице было установлено более 83,4 тысяч домовых указателей и более 10,7 тысяч отдельностоящих указателей.

Для успешной реализации работ по изготовлению и установке домовых указателей в рамках нового контракта «Вершина-Гарант» обладает всеми необходимыми ресурсами.  Это накопленный опыт, производственная база, высококвалифицированные сотрудники и отлаженный процесс - начиная от изготовления указателя, его монтажа и заканчивая документооборотом. Все работы планируется завершить уже до конца 2020 года.